Музыка и потенция

Мы — часть природы, поэтому для нас благоприятны именно природные ритмы и колебания. Известно, что частота вибраций ионосферы Земли колеблется преимущественно в диапазоне 7 — 8 герц. На такую же частоту настраивается организм человека, когда он, к примеру, читает молитву «Отче наш». То есть тело человека — настраиваемая система, такая же, как музыкальный инструмент. Каждая клеточка живого организма — отдельная система, реагирующая на резонанс, вибрацию окружающей среды. Наши клетки «кричат», когда им плохо, и «поют», когда хорошо.

Вот и получается, что музыкальная вибрация очень важна для организма, ведь она помогает нашим клеткам чувствовать себя просто великолепно!

Какие же музыкальные жанры наиболее благотворно воздействуют на жизненно важные процессы в организме человека? Это народная музыка, которая затрагивает самые сокровенные струны души, гармонизируя все жизненные процессы, избавляя от стресса и принося слушателю эстетическое удовольствие. Такими же свойствами обладают все виды классической музыки, включая блюз, джаз, танго и тому подобные музыкальные жанры. Наибольшим влиянием на упорядочение клеточного обмена влияет оперное и симфоническое искусство, обладающее большой силой воздействия на человека. Влияние музыки на живые организмы можно сравнить лишь с влиянием самой природы, когда человек ощущает единство со всем сущим на земле. В ситуации огромного дефицита общения с природой возьмем себе в помощь то, что всегда рядом — музыку, вернее — лучшие ее образцы.

В солярии такая музыка незаменима. Хотите узнать цены на вертикальный солярий? Вам поможет сайт bzagar.ru